Как хорошо было с тобой...

Алевтина Медовикова
Как хорошо было с тобой под серебристой  юной луной,
Звезды  мерцали где-то вдали и говорили нам о любви.
Пел соловей песню ночей, словно прощался   с милой своей,
Взглядом своим пленил ты меня и увлекал нежность даря…

А в глазах твоих ясных ясных вижу свет я души прекрасной,
Утонула я, искупалась и с тобой этой ночью осталась…
Поцелуями нежными нежными и словами как небо безбрежными
Обнимал меня, целовал   и на струнах души  ты играл…

Ночь укрыла своим покрывалом, напоила  нас  лунным дурманом,
Страстью нежною нас одарила и пространство любви нам открыла.
В нежном ритме ночного дыханья слышу шепот листвы и желанье
В небе звездочкой маленькой стать и счастливой по небу летать…

Вот рассвет уже настает, расставания день к нам идет…
Руку нежно в свою ты берешь, и счастливой меня ты ведешь…
Запах ландышей кружит, дурманит, к глади озера так меня манит, 
Искупалась бы я,  растворилась, лишь бы мне это снова приснилось…