В попутном страхе жизнь бежит

Виталий Крамаренко
В попутном страхе жизнь бежит,
Преграды тайные хранит,
Людей бросает, подымает,
На место каждого сажает.
 
Но это все не просто так,
Ты должен сделать первый шаг,
Прикласть усилие к нему,
Ступить на новую тропу.
 
Жизнь начата!
Прервать нельзя.
Хорошие и добрые дела,
Решать тебе,
Иди вперед,
Решение тебя спасет.
 
Но только помни,
Ключ простой,
А двери с разной кожурой,
И чтоб открыть одну из них,
Ты прочитай сначала стих.
                ( 12. 11. 2009г.)