Исцеление

Аля Шур
Я могу исцелять. Ты же знаешь, целительна нежность.
Тихий шепот "не бойся! от боли не сходят с ума!"
Этот мир невесом, только тянет ко дну неизбежность.
Не всесильность - с любовью к тебе не справляюсь сама.

Я могу исцелять. Мне для этого надо не много:
Сила ветра, дождя и земли, и, конечно, огня.
Так нелепо - стоять, не решаясь шагнуть, у порога...
Я смогу.
                Лишь прошу об одном.
                Чтобы ты исцелила меня.