Всегда

Азулай Елена
Ты всегда ещё сможешь
Что-нибудь сделать
Ты без веры в себя
Не живи ни дня
И какие б в тебя
Не вонзала жизнь стрелы
Ты их выдерни прочь
Жизнь себе возвратя
Ведь на то и даются
Порой испытанья
Чтобы силы свои
Мы смогли осознать
И по жизни идти
Выбирая  желанья
Что действительно стоят того,
Чтоб их в жизнь воплощать.