Молодой человек

Зинаида Трубицына
Не желая того, вы разбили мне сердце,
Из-за вас потеряла я сон и покой,
Молодой человек, не виню вас, поверьте--
Нет здесь вашей вины никакой.

Не волнуйтесь--не стоит, спокойно живите,
Никогда и ничем не встревожу я вас.
Молодой человек, ради Бога, простите,
Что нежданное чувство проснулось сейчас.

В этой жизни для нас нет единой дороги,
У меня и у вас жизнь-дорога своя.
Молодой человек, не судите так строго,
Я сама для себя и палач и судья.