Сундук

Елизавета Василенко
Вырезать сердце, спрятать в сундук,
Пусть оно там  тихо бьётся.
Время покажет кто враг, а кто друг,
Удача лицом повернётся .
Так очень просто, не буду жалеть,
Что сердце меня не греет.
И без него можно так же лететь,
Стоит лишь только поверить.
Просто опять очень смелый шаг…
Просто опять я решилась.
Кто же ещё из вас может так?
Я бы в того влюбилась!
Стоп! Я уже не в кого не влюблюсь,
Сердце своё я уже погубила
Ну ничего, я же ведь не боюсь.
И вроде как греет текила….
Полный стакан тоже может согреть.
Правда потом будет хуже….
К черту! Не буду! Уж поздно жалеть.
Повод мне новый не нужен…