раны. мы

Леди Искра
Чувства вмешаны в кровь(как ядом быть) изнутри невозможно смыть
Ты во мне и под кожей (раны мы) ворожи, если хочешь жить.
Это больно, как если б (на глаза) вдруг попалась твоя печать
То ли жизнь, но придумаю (для тебя) новый смысл, что бы не начать.