***

Неизвестный Читатель 7
Романтический герой - личность сложная
Целая вселенная полная противоречий
К сильным чувствам и страстям - душа тревожная
Внутренний мир - глубок и бесконечен.

А нынче ум его в тумане
И чувственность погружена в глубокий сон
Теперь он не герой романов
Он ..... просто ..... он
Облекшийся в универсальный практицизм
И безнадёжный эгоизм.