Я астрологию считаю лженаукой

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Читала где-то про несовместимость...
Её,как таковой,совсем и нет!
Общаться просто люди не умеют -
К такому выводу пришёл учёный свет.

А астрология вся эта - лженаука!
В неё не верю я уже давным-давно.
Прогноз возьми от разных лишь астрологов-
 По-разному же  всё равно.

Они написаны все общими лишь фразами,
Сбылось - считаю только совпадением.
А фразы эти все - подходят каждому,
И астрология,конечно,под сомнением!

Что-то есть,конечно, в астрологии,
Но сомнений ещё больше.Очень много!
Вот возьмём,к примеру,брак церковный...
Разводов раньше не было,не много...

Не разбирались раньше в астрологии,
Поп обвенчал и всё - живите с Богом!
Не разбирались там - подходит,не подходит...
Какие там крестьянам гороскопы?

И жили худо-бедно,притирались...
И жили все до гробовой доски!
По Богу жили,Бога все боялись,
Разводов ведь и не было почти.