аАа

Оливия Диди
Я тебя из себя вырываю…
По осколкам стекла…по чуть-чуть…
Режусь снова и боль заглушаю…
Как бессильный и раненый зверь.

Неужели всё это начало….
Не пройти…не свернуть…не вернуть…
Я себя по чуть-чуть убиваю…
Коль любовь невозможно убить!