Так глупо... из клад-оffки

Сергей Макарровв
Так нелепо,как в Новогоднюю Ночь
Смерть,
Так глупо,как на мир лишь в окно
Смотреть,
Так,невзначай,
пить декалитрами, водку и
Чай,
Так,иногда,в небе мигнет и погаснет
Звезда,
Жить одному,
Без друзей,без подруг,
Ну и нехай,просто новый вот-вот
обнажается
Круг...