Юмор совместной жизни 1-7

Костя Крамар
1
Забудь меня Таня,
прости Анжелика,
не плачь моя Аня.
Женился на Вике! :-(

2
Я жене не изменяю,
потому что не женат!
Вот когда женюсь - узнаю,
что такое изменять! :-)

3
Раньше был любвиобилен -
много девушек имел.
А теперь я стал бессилен:
поженился, постарел! :-(

4
Я люблю свою красотку Дашу,
к Наде тоже часто захожу,
ну и что, что я женат на Маше?
С Леной тоже иногда дружу! :-)

5
Я не помню, как с тобой женились
и не помню, как сказал я ДА!
Помню, что с друзьями мы напились
и случилось "счастье", как всегда. :-(

6
Эх подруги, я развёлся!!!
Лена, Юля и Наташа,
а давайте соберёмся
и продолжим связи наши!!! :-)

7
Бросил пить, курить, ругаться -
как-то странно изменился.
Лучше б прежним я остался -
угораздило жениться. :-(