Душа...

Саня Седой
      Душа...

В душе ни правил, ни границ,
Она подвластна переменам,
Потерям или же изменам,
И, даже, "перемене лиц".

Коварной может быть и злобной,
Красивой, сильной и скупой.
Но лишь ни умной, ни тупой.
А больше всё таки огромной.

Какой ни быть бы ей, она
Сама себя всегда оценит.
И приговор себе отменит,
Когда искУплена вина.....