На смерть А. Абдулова

Ирина Завадская-Валла
Поставлена точка —
Финальная строчка.
Из жизни короткой
Мы поодиночке
Уходим, с трудом
Принимая последние
Шаг, выдох и вдох,
Взгляд любимый последний.
Так трудно принять
И поверить , что в прошлом
Осталось полвека
Полвека всего лишь.
А ты наш ровесник
И наша эпоха ,
Допев свою песню,
Оставил подмостки.
Январь без поземки
И холод без вьюги.
Дождь как заведенный
В Москве , Петербурге..
Прощай , Александр !
Земля тебе пухом
А звезды Вселенной
пусть примут как друга.
Почти Рождество 2008-го
Но радость померкла
И просится слово
Пролиться слезами
Минутой молчания
И памятью долгою,
Вечною памятью.

3 января 2008 г.