Не писаны законы для любви

Лилия Редина
Не писаны законы для любви,
Она приходит к нам без приглашений,
Без слов, без писем, без мольбы,
Сердец двоих прямое отраженье.

Невидимая, тоненькая нить,
Протянется от края и до края,
С заданием торжественным «Любить»
Чтоб зажигаться, чувствами играя.

Не писаны законы для любви:
Нежданно, негаданно, упрямо
 Она приходит, изменяя наши дни,
Стирая существующие грани.