Цветы завяли и погасли свечи...

Наталья Кальнинене
Цветы завяли и погасли свечи

И в танце кружат звёзды и луна,

А это был последний дивный вечер -

Любовь ушла... Теперь она одна...


И лёд в бокале хрусталя литого

Разбавит вишни тёмно-красный цвет.

Нет,он ошибся, не было другого,

Да и любви теперь уж тоже нет.


И на осколки разлетелось счастье,

Застыли слёзы воска на свечах,

А завтра будет вьюга и ненастье,

И ночь в воспоминаниях и снах.


И облака над городом кружатся,

Свет фонарей мерцает и дрожит...

Как жаль что нам приходится прощаться,

И с мукой в сердце в ожидании жить...


2000 февраль.