ЭТОТ МИР

Игорь Точкин
Мы с тобою смотрим в этот мир
С широко закрытыми глазами,
Что творим....порой не знаем сами,
Мы с тобой создали этот мир.

Мы с тобой создали этот мир,
Хоть раздали сердце по кусочку,
И пора наверно ставить точку....
Мы с тобой разрушим этот мир.

Мы с тобой разрушим этот мир,
Мир где краски жизни слишком блеклы..
И накинув розовые стекла
Мы с тобою смотрим в новый мир.