В блаженстве неземном с тобой уплыли...

Ольга Культурная
В блаженстве неземном с тобой уплыли,
Под серенаду лунного дождя...
С тобой вдвоем весь мир мы позабыли,
Познали все секреты бытия...

Твоё тепло - моя святая нежность,
Мы в этом мире созданы для счастья...
Мы исчезаем в знаке бесконечность,
Знак бесконечность тонет в нашей власти...

Ты исполняешь все мои желанья,
Подснежники на новый год мне даришь...
А я судьбы читаю предсказанья,
В которых только обо мне мечтаешь...

Твой кадиллак вобрал мою помаду,
Уравновесив наше совершенство...
Ты только мой, а что для счастья надо,
Когда мы вместе, наверху блаженства...