Ты сказал мне

Бисерова Наталья
Ты сказал мне, что хочешь уйти.
Я сказала тебе:"Отпущу".
Я тебе что угодно прощу,
Но назад не увидишь пути.

Ты вдыхал свежий запах полей
И на волю отчаянно рвался,
За меня никогда не держался.
Что ж,иди, но потом не жалей.

Ты сказал, что не будешь жалеть,
И исчез ну почти моментально
Но потом,как бы ни было странно,
Вновь просился тебя обогреть.

Я остыла как осенью лес.
Я остыла,как озеро ночью.
Все забыла, и помню лишь точно-
Ты на волю отчаянно лез.

12 июня 2006 года.