Мужской гороскоп. Водолей. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
ВОДОЛЕЙ

Мыслитель пенис «Водолей»
Легко сломает Ваше мненье,
Что Член рождён для сексролей,
А не для вечного сомненья.
Философ-Член задаст вопрос,
Восстав однажды из штанины:
- Что, Он взрослел, мужал и рос
Лишь для внедрения в вагины?...
И неужели до сих пор
Придумать люди не сумели
Ничто достойней мокрых «нор»?
Иль, может, просто не посмели?...
Потоком сперма в мир течёт,
Не создавая, не ломая,
Так что же к ней толпу влечёт?
Живёт наш Член, не понимая.
Как дважды в реку не войти,
Так не войти во «влажный гротик»,
К тому ж соблазнов не найти,
Чтоб заманить Его в Ваш ротик.
Не обижайтесь, коль порой
Во время редкого сношенья,
Он распрощается с «норой»,
Уйдя в глобальные решенья.