Если есть Провиденье на свете

Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2009/11/12/4269
Иван Вологжанинов "Душа моя в весне любви проснулась"
***********************************************

Пусть раздастся звонок среди ночи!
Или утром, средь белого дня!
Моё сердце не зря мне пророчит,
Что мгновенно узнаю тебя...
Как хочу я твой голос услышать,
Помолчав, замереть в тишине,
Пусть молитвам да внемлет Всевышний:
"Вспомни, вспомни сейчас обо мне"!
Если есть Провиденье на свете,
Разорвутся преграды, и вновь,
На твоём драгоценном портрете,
Поклянусь – незабвенна любовь!

2009  И-Ф-М