***

Анастасия Салмина
Безумье истин - разумность бреда...
Мой сон похищен был кем-то в среду.
 
И я считаю не дни - минуты,
Они часами ждут почему-то...
 
Но я так рада, что очень больно...
И мне не надо рыдать невольно.
 ............
И ночи-дыры - как новый смысл...
Покойся с миром, былая жизнь.