Нарколепсия

Андрей Подзоров
Состояние странного сна:
Ночь и день поменялись местами.
И окутала мозг пелена,
Как завеса разрушенных зданий.

Засыпая, играю с собой,
И танцую на лезвии бритвы.
Каждый день – это схватка с судьбой,
Под сердечные мерные ритмы.

Бесконтрольная суть бытия,
Невозможно себя пересилить.
Затаившись, как будто змея,
Нападёт, снова веки осилив.

Состояние страшного сна:
Я не знаю, когда он приходит
И усну, а вокруг тишина,
Хороводы бесшумные водит.

                13.11.2009г