Чтобы ты

Саша Федоровская
Я хочу,чтобы ты
Ненавидел меня!
Чтоб меня не любил,
Ни минуты, ни дня,
Обо мне не мечтал,
Расстоянье кляня,
Я хочу, чтобы ты
Ненавидел меня!

Я хочу, чтобы ты
Никогда не страдал,
Чтобы даже во сне
Ты меня не искал,
Чтобы душу свою,
Об меня не ломал,
Я хочу, чтобы ты
Никогда не страдал!

Я хочу, чтобы ты
Выпил ветра глоток.
Чтобы крылья-вразлёт!
Чтобы счастья-поток!
Чтобы радости-шквал!
Чтобы выдержать смог!
Я хочу, чтобы ты
Выпил ветра глоток!