Смычок...

Мария Бунтарская
Скрипка ныла,
Скрипка пела,
Душу выверуть хотела
И смычок устал брынчать,
Дурня просто не унять.

Я сравнила бы его..,
Как душа он режет зло,
Жаль что только маловат
Смехом бьёт он плач ребят.

Корнем злого отвращенья,
Ищет мысль и боль в смущеньи,
Не понятен вопль богов,
Вам смычок помочь готов!