Мужской гороскоп. Рыбы. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
РЫБЫ

Член «Рыбы» нежен и раним,
Как хрупкий аленький бутончик,
Лелей, ухаживай за Ним
День ото дня, лаская кончик.
Сей утончённый стебелёк
Желанье женщины исполнит,
Но, даже слив в неё белок,
Особой страстью не наполнит.
Он будет хныкать и ворчать,
Болтаясь в ней, как в море плотик.
Зато всю ночь готов торчать,
Стремясь проникнуть в тесный ротик.
И только девственный туннель
Прельстит капризного атлета,
Где уже вход и ближе мель
Создаст иллюзию минета.
Фантазий, в общем, никаких
В Его зализанной головке,
Поглубже сунул… и затих,
Из щелки выскользнув неловко.
Состав, что каждое яйцо
Хранит в себе, тягуч и вязок,
Преобразит твоё лицо
Путём полезных спермомасок.