Сюрприз от интернета...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мои стихи, как их писать... уже забыла...
Моя судьба… себе такую не просила...
Моя слеза, она солёней даже соли,
Моя душа, она замучена до боли...

Я вижу сны, в которых шторм и солнца нету.
Я просыпаюсь, но не чувствую рассвета...
Мои короткие любовные обманы
В моём сердечке оставляют только раны...

Я так люблю, что без него уже не выйдет
Спокойно спать, а он молчанием обидит...
И с ним уснуть не суждено тихонько рядом
И только этот интернет - моя отрада…

Бегу в инет к нему, минуя те запреты,
В которых счастья без него, наверно, нету...
Но возвращаясь каждый раз в свой плен печали
Я прошепчу, в подушку плача, что... достали!

Достали слёзы по ночам и счастья крошки...
Достала эта виртуальность понарошку…
Мне хорошо с тобой, но это не причина
Считать, что ты и есть единственный мужчина,

Но я считаю и живу одним тобою...
Ты потащил меня на дно и с головою.
Скажите, люди, для чего мне нужно это,
Смотреть в экран и ждать сюрприз от интернета?

Мои стихи... Я так отвыкла поздно ночью
Писать о том, чего душа и тело хочет...
И я давно б уже игру остановила,
Беда лишь в том, что не игрою это было…