Прощальное письмо

Шулявский
Знаешь, я почти что привык курить
Кэптен Блэк,
пить несладкий кофе
и белый чай.
Я почти что отвык говорить
"Привет",
но зато хорошо умею
сказать "Прощай".
С паузой. С каменным эдаким лицом.
И даже почти не отводя глаз.
Иногда я чувствую себя подлецом.
Иногда я счастлив.
Впрочем, конечно же, не сейчас.
Разбросала нас осень,
как листья, по разным углам,
вдребезги разбила мечты
и прочую чушь.
Я так и не понял, как боль
делить пополам.
Но, знаешь, я этого
уже не хочу.
А чего хочу?
Вот это из всех вопросов вопрос.
Только, пожалуй, он не должен тебя волновать.
Я теперь умею говорить всерьез.
И даже не врать. Ну, совсем никому не врать.
И поэтому, когда пишу
"Искренне твой",
Не принимай, пожалуйста, за пустой оборот.
Я за каждое слово готов отвечать головой.
Как-то так. *пожимаю плечами*
Вот.