Запас терпения почти иссяк...

Евгения Шерман
Запас терпения почти иссяк...
Я столько лет любила и страдала,
И письма нежные тебе писала,
Но ты не реагировал никак.

Ждала напрасно милость от Судьбы.
Твою любовь я так вернуть хотела!
И песни, без тебя, тебе я пела,
Но не услышал ты моей мольбы.

Любовь к тебе, как будто слепота,
Затмила свет. И нет успокоенья.
Промчались годы, как одно мгновенье,
А впереди - сплошная пустота.

Мне надоела глупая игра,
Ведь толку в ней и раньше было мало,
Я от неё давно уже устала!
Тебя из сердца вырвать мне пора!

В обратный путь река не потечёт.
Я знаю: не вернуть того, что было...
Но,... вопреки уму, шальная сила
Меня к тебе, по-прежнему, влечёт...


                2009