поговорим о счастье...

Игорь Точкин
************КАТЮШЕ****************

Снег закружиться за окошком,
Цепляясь за ресничек плен....
Все в этом мире слишком зыбко...
В остатке память лишь и тлен...
А ты как забкое виденье...
Обманы света...миражи...
Скажи что сделает тебя счастливой?
Подумай...а затем скажи...
Быть может скрипок угасагнье,
Или рассвет в твоем окне...
Быть может что-то....что дороже.....
Подумай...и скажи лишь мне.....
Где звезды радосно мерцают,
Где воздух полнится весной....
Давай поговорим о счастье...
Поговорим о нем с тобой.....