И как будто лечу...

Элина Обольская
                Сказать человеку: «Я люблю» -
                это почти сказать:
                «Ты никогда не умрёшь»
                (Франц. философ)




Как сейчас от меня далеко
Тот волшебный июньский вечер...
Ты прошёл через зал легко,
И так бережно взял за плечи:

 - Пригласить разрешите Вас?-
И преграды упали сами.
И несёт уже музыка нас
На волнах своих под небесами.

Я горящий твой взгляд ловлю -
Отражение чувств круговерти.
В нём читаю: «Люблю! Люблю!!!» -
И как будто лечу в бессмертие…