Гимныстерик

Охана Цафо
ЧТО творится?
до лгая сол[ь]неч[ночь]ная
СИ сте МА
стерь и К ° –

меня аЯа !
стирают...Ъ
Прокрутили господи в ба
РАБане
i отжали
рЕку
до сухого остатка
до хруста нефри
НЕ ТОВ
на тво их ЗУ
БАХ ИЗ ТВО
[сей час ...р(о)ится
у всех на глазах
брением сердце целит]
ЕЙ тьмы МО
ИХ РЕШИМО – U [Ты]
крист АЛЛ (ах) граффити
ФАльш лиц скрипит
лишнее немо ё
бывшее внешне МНой
[МНА МИРА МАТОМ О(т)Р(и) ЁТ:]
ПРОИГРАЛИ!
И сей час без бас [НА БИС!]
во ды и
Высшего милосердия
ме ха ГАР мо хИн ДИН ян
су дит жмёт
ДАвид  сли
ва ет в нуль
сДУли в стыд
ад
раскалённых извилин не
дужных протуберан
до ши
пе
ния змей
НЕ ПРО ТО
ПЛАЗ МЫ ДО
белого каления косточек
[Мудрости Твоей]
РЕХ – очищаться
трещать правдой
жаждой МАНа
трэба
БО РЭ
изменя
[МА МИ]
КТО творит Ся
гимн
ТРУД уш для-ля
Не го ни гун