Ведьма-шизофреник

Марен
Ну кто, подобно мне, ночами бродит,
Фантазиями горд,
И загнан в дикий хоровод мелодий,
Созвучных, словно правильный аккорд???

И жизнь, и юность скоро безвозвратно
Умчатся дружно прочь.
ЗАЧЕМ ЖЕ Я ИЩУ НА СОЛНЦЕ ПЯТНА,
КАК БУДТО ДНЯ СТОКРАТ ПРЕКРАСНЕЙ НОЧЬ???