нас не догонят

Эол Ветер
Вы знаете, милая, жизнь застеблась гоп-стопом
А сплин чистокровный растаял в тумане утра.
Еще не решил - бросить яблоком или еще похлопать?
Наверное, лыбиться молча - да, вот что мудро.
Вы знаете, милый мой, Вас я запомню лучше
Красивым и стремным, с опущеным вечно взглядом -
Чем вздребезги бить каблуками замерзшие лужи
И в небо взлетать над просторами Эльдорадо,
Где золота нет и в помине, а мины - сменны,
Где шрамы окопов на лике крестов британских,
Где пафосом стала верность, а жизнь - изменой...
Нет, хватит мне менуэтов. Даешь брейк-дансинг.
Вы знаете, милое - даже не знаю, как там
Вернее назвать то дерьмо, что у Вас скопилось
За милым фасадом. Траурно-черным лаком
Покрою останки того, что когда-то билось...
И вдруг перестало. Вот ****ь, я же, фак, про юность,
Любовь, позитив и всю эту херню, что гонят
Поэты по пьяни. Да, вот еще - я люблю Вас.
И *** Вы прочтете все это, врубившись...
...нас не догонят.