Чем пахнет измена? - Муками!

В.Евсеев
Лариса Краковская:

«- Чем пахнет измена?
- Упрёками...»

Стихотворение «Чем пахнет измена?» http://www.stihi.ru/2009/10/05/5971



Чем пахнет измена? – Муками,
словами в свой адрес, - сука я! –
надеждой ещё на прощение,
да жаждой к тебе возвращения.

Назойливы мысли – мухами
все липнут к тебе – с отвращением
глазами ты смотришь мутными,
но в них лишь простое прошение.

На женщин смотреть – запрещение:
желание ссохлось мумией,
а жизнь покатилась мусором...
Ты словно в грязи – ощущение...

Ты думаешь, страсть – извращение,
любовь же была как музыка,
приходит души истощение,
а с ним ты теряешь мужество...

В любовь не включается мщение,
любовь это есть всепрощение:
не буду общаться с Музами,
ведь пахнет измена муками!

05.11.2009