И британца, и чухонца...

Павел Алиф Алексеев
И британца, и чухонца
Ждет одна и та же участь:
Промелькнув под ликом солнца,
Что-то делать чем-то мучась.
Русский и еврей судачат:
В центре лучше, чем по краю.

Что все это может значить,
Хоть убей, не понимаю.