Зацелую тебя

Шабанова Ольга
Будь моим! Я тебе расскажу
Про волшебное море чудес,
Пряным облаком чувств оплету,
Подниму на вершину небес.

Зацелую тебя, закружу –
Ты один такой на земле!
Нежным стоном приворожу,
«Я люблю», - прошепчу тебе.

До последней капли допью
Роковое слияние тел,
Новой жизнью тебя одарю,
Захвачу в свой волнующий плен