Только сердце в любви говорит...

Владимир Юденко Избранное
Запах кожи настолько пьянит,
что слова - совершенно излишни.
Только сердце в любви говорит...
Губы - слаще краснеющей вишни.

А на улице - первый снежок
подсказал, что зима неизбежна.
Я целую тебя и ещё
обнимаю - и крепко и нежно.

 2009