Минуты

Ева Златогорова
Я знаю, бывают минуты,
Часы и целые дни,
Когда на ногах твоих путы,
А мысли -  как тяжки они!

 В такое нелегкое время
Ты не хозяйка себе.
Какое тяжелое бремя!
Смирись и отдайся судьбе.

Пройдет день тяжелый,  и снова
В окошке появится свет.
И вновь ты идти уж готова,
Туда, где забрезжил рассвет.
2008 год