Гордон - Дибров

Восемьдесят Девятый
Дорога трусит изнутри.
И что с того? оно привычно.
Неспешно мысли рассмотри.
Вне суеты. математично.

Писать себе? Похоже бред.
Писать себе? Диета, деньги.
Как день рожденья среди сред.
Не жди гостей к себе шеренги.

Среди Мавроди и Собчак,
Билана, Галкина и Пьехи
Хочу сказать - я не дурак
Легко быть среднечеловеком.

Но где то там Гордон, Дибров
Тихонько ночью прошептались.
Мир по картинному суров.
И нам там места не осталось.

Дорога трусит, что сказать...
И отшлифовывает ногу.
Чтоб место жизни показать
Уберегая от подлога.

Здесь сытый повелитель мух
Питает бессердечных свинством.
Дорога сталкивает двух
И иногда ведет к убийствам.