Сказка

Анастасия Анатольевна Никулина
Тихо....Здесь идут дожди...
Сладко пахнет пирогом....
Весело огонь трещит,
Так уютно и тепло...
Сказки старые шуршат....
В кружке мед и молоко...
И стучится чуть дыша
Сон в закрытое окно...
Как бубенчики звенят
В жаркой печке угольки...
Засыпает дом,и сад....
Спи и ты малышка,спи...
И нашепчет славный дождь
Сказку что несет с небес...
Посопишь чуть чуть,уснешь,
И приснится сладкий лес...