Она нас манит дыней с перцем...

Галина Кругликова
Денёк сегодня всем на диво,
Но чувствую себя паршиво…
Остались мы с тобой одни,
Как те болотные огни,
Что грустно бродят по округе,
И гаснут медленно друг в друге.

А желтый лиственный наряд,
Над ними свой вершит обряд.
Пойду, попью, наверное, чаю
И сил в себя поднакачаю…

Согреться не могу никак,
Переживанья не пустяк,
Ведь всякий жизненный процесс,
Всех нас закладывает в пресс…
Но вновь окрепшие в борьбе,
Идем вперед, к своей Судьбе.
Она нас манит дыней с перцем,
Поигрывая с нашим сердцем…