мысли

Роман Кулик
Лежу и думаю о нас,
О том, что не сказал я.
И мысли словно конь Пегас,
Летят расправив крылья.
И в тишине закрыв глаза,
Лечу я в незабвенье.
Увидеть там хочу тебя,
Но снова невезенье...
И тишина стоит вокруг,
Неслышно там ни звука,
Лишь тишина, лишь тень разлук,
Неслышно даже сердца стука...