Написано в июне 2008

Бисерова Наталья
Ты сегодня проснулась чуть раньше, чем он
И теперь наблюдаешь, как он тихо дышит,
И рассвет, золотивший соседние крыши,
Любоваться остался тобой у окон.
 
Его волосы мягче чем солнечный свет,
Осторожно подкравшийся к длинным ресницам,
Ты не знаешь, наверное, что ему снится,
Но ты знаешь печальное - там тебя нет.