Адыгея

Роман Кулик
Стук колес, свобода мыслей.
Поля немыслемой красы!
И нет на свете мест красивей,
Чем на земле моей родни!

И воздух здесь наполнен жизнью,
Свободой гор Земля полна!
И дышишь ты свободной грудью,
И потому душа сильна!