Я видел

Олег Крашенин
Я видел много
И видел ничего
Я слышал Слово
Но не принЯл его
Смотрю вперед
Но вижу за спиной
Куда путь приведет
И будет кто со мной
Возможно это бред
Усталость от похода
А может это след
От поцелуя Бога!
Дарящий видеть все
Что не дано предвидеть
Все в мире так легко
Любить и ненавидеть
Я у судьбы прошу
Любовь мою не трогай
За это поделюсь
С тобою!
Поцелуем Бога!