Так отразился ты во мне..

Иса Лёд Души
У тебя за спиной нож в руке,
А улыбка в глазах так нежна..
Я сегодня тебе расскажу
Как прекрасна бывает весна..
Ты послушаешь, тихо вздохнешь,
Поцелуев рассыплется ложь.
Ты меня никогда не узнаешь,
Ты меня никогда не поймешь..

Как обычно прикинешься сном
Ночным, темным, терзающим око,
Что запутанным смутным клубком
Вьется в мыслях моих одиноко.
Ты - не правда, ты выдуман горем,
Ты глубоким останешься морем,
Тем нестройным невидимым хором,
Пеленою окутанным взором..