Поздняя встреча

Марина Дадалова
Сердца двоих соединяя,
Сквозь время и земной простор,
Летит к тебе душа простая,
И сложен будет разговор...

О времени, что словно чаша
До дна! испитая сполна...
И жизнь- давно уже не наша-
Одна... так долго я одна...











октябрь 2009г