Радуга

Астро -Альтаир
Упасть бы мне в ковёр из васильков,
И в лазоревой сини раствориться.
Средь неги мягких, хрупких лепестков
В мир предрассветной дымкою явиться.

А может среди  звёзд мне полетать,
В сияние купаясь до рассвета.
И утром капли рос с цветов собрать,
Чтоб радуга жила в душе поэта.

Иль птицей белой взвившись к облакам,
Вдруг ощутив простор и бесконечность,
Приблизиться к космическим вратам,
Поняв, что Жизнь - безвременье и вечность..