Березки

Нина Матунова
Березки, милые подружки,
Как непривычен ваш наряд:
Весь ствол, все ветки до макушки
Под белым снегом сладко спят.

А ветерок, как колыбели,
Качает белые стволы,
И сладкой песнею метели
Вам дарят радужные сны.